新会区两会胜利闭幕 为发展献良策 为民生鼓与呼

来源:江门日报  发表时间:2020-01-16 07:01   

闲来麻将_[官网入口]    江门日报讯 (记者/冯瑶君) 1月14日和15日,新会区政协十五届五次会议、新会区十五届人大六次会议圆满完成所有议程,胜利闭幕。来自新会区各界的人大代表和政协委员,以高度的政治责任感,认真履行职责,积极为发展献良策,为民生鼓与呼。

    2019年,新会区经济活力不断释放,融合发展迈出新步伐,民生福祉持续增强,政府建设全面加强,在全国综合实力百强区中跃居第49位,决胜全面建成小康社会取得新成效。初步预计,地区生产总值同比增长7%,规模以上工业增加值增长8.5%,地方一般公共预算收入增长1%,固定资产投资增长11.5%,社会消费品零售总额增长8.5%。今年新会区经济社会发展主要预期目标是:地区生产总值增长5.5%左右,规模以上工业增加值增长5%左右,地方一般公共预算收入增长4%,固定资产投资增长10%,社会消费品零售总额增长7.5%,外贸进出口总额正增长,城镇登记失业率控制在3%以内,城乡居民人均可支配收入与经济增长基本同步。

(责任编辑:蔡少颖 )
分享到: 0

页面底部区域 foot.htm